Круто сваренные

Круто сваренные

Круто сваренные

Ещё один свинцовый кино-фейерверк от любителя перестрелок Джона Ву. И ещё 307 убитых китайцев в мирное время. Это уже больше чем в «Наемном убийце», и даже больше чем этот психопат Рембо убил на войне.
Круто сваренные чайна преступники и полицейские не жалеют патронов и косят всех подряд на своем пути. Ну, попадаются парочка своих под замес, не беда, в Китае народу много, в Гонконге тесно.

Круто сваренный Текила и белые розы для мадам

Круто сваренные

«Ми соль ля соль соль фа ми ми ми ля ля си ре до. Либо тебя кто-то любит, либо ты одинок. Лев идет в ловушку, прекрати расследование».

Агент под прикрытием Тони ведет тройную игру. Заслужив доверие босса триады, разрушает всю его империю подлым предательством. В то же время, войдя в доверие другой триады, пытается разузнать место склада с оружием, которой они торгуют.

Круто сваренные

На эту же триаду охотится ещё один герой полицейский – круто сваренный Текила из джаз бара, владельцем которой является сам господин Ву. Он заточил зуб на триаду из-за того что они якобы убили его друга полицейского. Ну того кто стрелял он уже убил, но оказалось что тот тоже вроде был полицейским. То есть получается, полицейский убил полицейского под прикрытием, не зная, что он полицейский, чтобы отомстить за, то, что он убил его друга полицейского.

Круто сваренные

Без текилы конечно тяжеловато разобраться, но это не важно. Важно белые розы для мадам.

«Фа фа си ля си ля до си ля соль соль. Все мои мечты брошены на твое крыльцо. Там они лежат и умирают. Не укуси себя за хвост».

Круто сваренные

Плевать водка он или текила. Пусть не лезет. Он все испортит, и опять будут похороны.
Но текила полезет. Он круто сваренный из джаз бара Джона Ву. Тем более там намечается жаркая вечеринка с захватом заложников и полным разрушением больницы.
И белые розы для мадам он доставит вовремя.

Круто сваренные

Это геноцид боевик!


Круто сваренные

Круто сваренные
год
страна
режиссёр
сценарий
бюджет
продолжительность

1992
Гонконг
Джон Ву
Б. Вонг, Г. Чан, Д. Ву
$ 4 500 000
128 мин.

В главных ролях: Чоу Юнь-Фат, Тони Люн, Тереза Мо, Энтони Вон
Экшен: перестрелки, драки, трюки

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (4 оценили, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...


Вы можете добавить своё мнение ниже.

Ваше мнение!