Апокалипсис

Апокалипсис

Апокалипсис

Зеленая деревня. Жили здесь весело, красиво, счастливо. Охотились на кабанов, делали детей, сильно увлекались пирсингом. По вечерам собирались у костра, слушали байки старейшин, устраивали дискотеку.
Какой там апокалипсис? Тут жизнь протекала как в раю. Только обязательно делай детей, иначе теща не даст покоя.

Апокалипсис

Каменная деревня. Живут здесь совсем не весело. Они вырубили все деревья, построили каменные дома, и солнце зажарило им мозги. Главный у них до того испекся что не может даже рот открыть, слово сказать. А подданные творят, только черти знают что, потому что они давно уже в них вселились.

«Олень сказал – теперь у человека есть всё и он не будет больше грустить. Но сова сказала – Нет. Я вижу что-то в человеке, словно голод, который невозможно насытить. Это заставляет его грустить и желать. Он будет брать и брать, пока мир не скажет ему – мне больше нечего тебе дать».

Апокалипсис

Лапа Ягуара

Почти Лапа Ягуара. Ещё три лапы, голова и хвостик, – Зверюга!

Апокалипсис

Лапу Ягуара отец растил бесстрашным мужем, совсем не ведающим страха. Но страх сам наведался к нему и поселился в его сердце.

«Страх это болезнь. Он проникает в души людей, что столкнулись с ним. Он уже проник и в твою душу. Я растил тебя не для того чтоб ты жил в страхе. Изгони его из своего сердца, не неси его в нашу деревню».

А в деревню наведались «черти» из каменной деревни. Спалили дома, женщин забрали в рабство, мужчин вместе с Почти Лапой на жертву великому Кукулькану. Но Лапа ещё не собирался уходить и утолять жажду Кукулькана, только не сейчас. Он оставил в яме беременную жену и сына Бегущую Черепаху и обещал им вернуться.

Апокалипсис

К его счастью в последний момент великий Кукулькан насытился кровью бесстрашных мужей. Но Лапу Ягуара ждали ещё серьёзные испытания – экстремальный кросс по джунгли с группой головорезов и настоящим ягуаром на хвосте. Ещё и погода дразнилась гремя.

– Не надо дождя!

Апокалипсис

Я Лапа Ягуара! Я охочусь в этих лесах! Мой отец охотился в этих лесах со мной! Отец моего отца охотился в этих лесах с моим отцом! Мои сыновья будут охотиться в этих лесах со своими сыновьями, когда меня не станет!

Расслабься мужик, мы просто хотим пройти. Беги в свою яму, там тебя уже трое ждут.

Апокалипсис


Апокалипсис

Апокалипсис
год
страна
режиссёр
сценарий
бюджет
продолжительность

2006
США
Мэл Гибсон
М. Гибсон, Ф. Сафиниа
$40 000 000
139 мин.

В главных ролях: Руди Янгблад, Далия Эрнандез, Джонатан Брюэр, Рауль Трухильо
Экшен: драки, погоня

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5 (10 оценили, средняя: 4,80 из 5)
Загрузка...


Вы можете добавить своё мнение ниже.

Ваше мнение!